Прими благодаренье...

Прими от нас благодаренье,
Сын Божий, за Твою любовь,
За грех наш принял Ты мученье,
За нас пролил святую Кровь!

Щедрая жертва Твоя вечна,
Чем может быть награждена?
Хвала людская бесконечна,
Тебе, Господь, посвящена.

    июль 2021 г.


Рецензии