Окрылять

Лебедем летели пары
По деревне в мир степи
Под гармошку песни пели
Хохотали как могли

Что то в жизни окрыляет
Что то в жизни бережёт
Что то манит и дурманит
Ночью спать так не даёт

Пары разлетелись в степи
Как ромашки лепестки
И не знаем-не гадаем
Что найдут они в степи

Белые рубашки-платья
Так маячили в ночи
Темнота всё же всё скрыла
Все те тайны той любви

Окрылять любовь способна
Окрылять способна мать
Окрылять способны дети
То кретинам не понять.


Рецензии