Когда идёшь дорогой в никуда

Грядущий дождь - он всё чего-то ждёт,             
И вокруг ног сбиваются туманы.               
За горькими словами тает лёд
И лишь звенят полтинники в карманах ...

Когда идёшь дорогой в никуда,
Тропою не затоптанных иллюзий.
Летят мгновенья - чрез ладонь вода
И не поймать их на пропавшем чувстве ...

Забытым откровением души,
Затёртою реальностью разлуки.
И лишь мечта, застывшая в тиши,
Опять к тебе протягивает руки ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/07/2021/u/


Рецензии