Что за ветр неуклюжий...

Вячеслав А.


Что за ветр неуклюжий:
То умчит позёмкой в даль,
То оконца вербы стужей
Ободрит листа печаль.
Замерзает тень подлунной,
Дождь-гуляка травит пыль.
Небо казуса — чугунной
Отворяет сердца быль.

25 июля 2021


Рецензии