Я не хотела, чтобы так кончалось...

Я не хотела, чтобы так кончалось.
Постиг такой трагически финал.
Старалась и тебя всё добивалась,
Другого нет пути – ты знал.

Игра закончилась печально,
Я умерла в твоих руках,
И роль свою я отыграла.
И в жизнь твою себя внесла.

Тебя хотела больше жизни,
Должно всё было так случиться,
Пожертвовала я собой,
Ты не успел сказать: «Постой!»

Машина мчалась очень быстро,
И не смогла я допустить
Того, тебя что она сбила,
Ведь мне же без тебя не жить!

И кинулась я под машину,
И получила тот удар.
Пришёлся он мне прямо в спину
И кровь сочилась на губах.

Я больше так и не проснулась
И не увидела тебя.
Поверь ты, что на этом месте
Судьба закончилась моя…


Рецензии