Что-то не так...

Что-то  не  так -
жить  не  уютно,
в чувствах бардак,
в мыслях  всё  мутно.
Скажешь «прогресс»,
век  технологий ?
Мне только -  стресс,
право,  убого!

Кто провокатор,
Что мир убивает?
Я– гладиатор
меня загоняют
в  «цифры  арену»
с «печатию  зверя»,
блудом и пеной,
свободы потерей!

Разум уходит,
рушится  память
самостью  бродит
мерзости  замять.
Рушатся  своды,
опоры  народов!
В этой свободе-
время «уродов»

******

Что-то  не  так -
жить  не  уютно,
в чувствах бардак,
в мыслях  всё  мутно.
Скажешь «прогресс»,
век  технологий ?
Мне только -  стресс,
право,  убого!


Рецензии
Глубокая и волнующая философская лирика, Володя...

Елена Жукова-Желенина   26.07.2021 00:26     Заявить о нарушении