падение

под веками горели две 
бактерицидных лампы
бессоницы и ультрафиолет
высвечивал обугленный скелет
змеи забравшейся на древо
не различить хоть трижды будь тревёз
чей это плод и пали вместо слёз
глазные яблоки 
в ладони мёртвой Евы

2021


Рецензии