Сестра

Если вдруг в жизни бушует шторм,
И очень страшно закрыть глаза,
В твоей жизни всегда есть тот,
Кто поддержит тебя, сестра.

Если сердце поставили вдруг на кон,
Если снова предали все друзья,
У тебя в контактах есть телефон,
Что в любое время возьмёт всегда.

Даже если осудят во всём и все,
Пусть даже и будет твоя вина.
Твою сторону выберу я в войне,
И обидчикам мы воздадим сполна.

Пусть разные взгляды на этот мир,
И у обоих характер не дай боже,
Я может и вовсе не твой кумир,
Но частичка друг друга у нас в душе.

И когда вокруг уныние и тоска,
Всегда ты можешь ко мне прийти,
Страшилок на ноуте ещё тьма,
Но нас не пронять ими(ну почти).

И если придётся вдруг прятать труп,
Придумать алиби впопыхах -
Тебе предложу свою пару рук,
И укромных парочку мест в лесах.

И если бушует внутри гроза,
И если не видно куда идти -
Буду твоим компасом я, сестра,
Чтобы смогла ты себя найти.

©Кузнецова Кристина


Рецензии