В жизни нам всё пережить не удастся...

В жизни нам всё пережить не удастся.
Надо крепиться, не надо сдаваться.
Если теряешь - старайся найти,
Если  находишь – то не упусти.

Если тебе одиноко на сердце,
Если душе твоей негде согреться,
Слушай свой внутренний голос, себя,
Он помогает, пусть не всегда.

Жизнь – есть игра, репетиция смерти,
Всё так задумано было до нас.
Сердце порой разрывалось от боли,
Мы по сюжету идём каждый час.

Любой человек испытает страданье,
Душевные боли и непониманье,
Но все мы в сюжете единой игры,
Никто в ней не выживет и даже ты!

Ты можешь пытаться менять повороты,
Пуская в сюжет свой других игроков,
Бежать можешь долго – порой даже годы,
Пока не поймешь, что финал лишь таков.

Судьба всех актёров, всегда неизменна,
А проще сказать судьба всех людей.
Всю жизнь надеваем мы маски на лица,
И лжём всем подряд до конца своих дней…


Рецензии