Этюд с не нашего двора

Ничего такого не случилось,
Чтоб всем миром душу рвать в ночи,
Лишь простынею зеркало укрылось,
И кто-то там, по дереву  стучит…

Да с ольхи срывает ветер «букли»,
Пришла пора, которым опадать…
И детские, не ношенные   туфли,
Понес сосед  на рынок продавать…

Платон Дюгай


Рецензии
А что соседу жить не на что? Может быть ему помочь?)))))

Михаил Дэвэ   25.07.2021 15:03     Заявить о нарушении