Следуя устаревшей истине

Что-то из старых догм усвоив,

Припомним мы, наморщив лбы,

Нравоучение такое:

"Не выноси сор из избы".


Не дай Бог сделать по-другому!

Наказ исполню, так и быть,

Тем более когда из дому

Некому ссоры выносить.


И абсолютно точно сора

Не будет весь остаток лет,

Если, как у в законе вора,

Семьи у человека нет.


Рецензии