Героическим советским партизанам подмосковья

ФАШИСТЫ ОККУПИРОВАЛИ ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ПОЛУЧИЛИ В ОТВЕТ НА СВОЙ ЗВЕРСКИЙ ТЕРРОР МАССОВОЕ ГЕРОИЧЕСКОЕ ПАРТИЗАНСКОЕ ДВИЖЕНИЕ,КОТОРОЕ ОКАЗАЛО КОЛОССАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ КРАСНОЙ АРМИИ ВО ВРЕМЯ ЕЁ ГЕРОИЧЕСКОГО КОНТРНАСТУПЛЕНИЯ В ДЕКАБРЕ 1941 ГОДА-ЯНВАРЕ 1942 ГОДА!!!


Рецензии