Страна, которая есть в каждом

Удивительный мир ! Без границ и краёв
Вверх и вдаль с голубым в облаках горизонтом
Где ромашки растут в белых сто лепестков
И где ты не стареешь с клюкою под зонтом

В этом мире тебе хорошо и привольно
Можешь ты полюбить змея с яблоком в пасти
Можешь петь караоке про счастье без боли
И всегда не пустить в край беду и напасти

Можешь пить из ручья , не боясь заразиться
Гладить облако белое нежной рукой
Быть нагой или в царские сны нарядиться
И великой народу стать Волгой рекой

Сшить вечернее платье из солнечных зайчиков
Губы красить малиной , румяны с свеклы
И любой из твоих длинных чуственных пальчиков
На органе сыграет - что лучшая ты

Пчёлка к чаю тебе принесёт каплю мёда
Соловей пропоёт , что царевич в пути
Благодарно обнимешь ты эту природу
И не нужно за благом куда- то идти

Можно звёзды насыпать себе на подушку
Постелить из цветов себе на ночь постель
Приручить куковать много лета кукушку
И назавтра придумать сто благостных дел

Пригласить себя в вальс - это твой "белый танец "
Дождевого червя снесть с асфальта на клумбу
Нанести на окно утром ранним румянец
И послать поцелуй , пусть воздушный , Колумбу

Этот красочный мир , он уже существует
Появился он сразу , живёт не спеша
Он навеки с тобой в этой жизненной суе
И названье ему - это твоя ДУША
 2020г


Рецензии