Ты - моя жизнь...

Стихи могу писать я бесконечно,
Ты вдохновеньем стала для меня.
И не нужна была мне эта вечность,
С тобою мне хватило бы и дня.

В тебе одной вся жизнь моя таится,
Ты для меня, как воздух и вода,
И никогда тобою не насладиться,
Как не понять порою до конца.

Ты тайною своей всех очаруешь,
Своею красотой затмишь весь мир.
И счастье находится мне с тобою,
Нужна мне ты, не нужен мне, Максим!

Не каждый чувства человек откроет,
Но я их отдаю тебе сполна.
Эмоции все годы лишь копились,
И вот я выплеснул все сразу на тебя.

И страсть моя к тебе не угасала,
Слепыми глазками разглядывал тебя,
Я наблюдал, а ты не замечала,
Нужна была мне ласка лишь твоя.

И ты своей лаской обогрела,
И мне не нужен был уже никто.
Ко мне рукой ты прикоснулась нежно,
И в тот момент забыл я обо всём…


Рецензии