***

Вот он я, смотрите твари
Как тело земляные черви жрали,
Торчащие из моих глазниц.
Вы не этого ли ждали?
Не этого ли хотели твари.
Смотри те наслаждайтесь
Все для вас,
Эгоистов пробил час.
Не забудьте сделать сэлфи
И в В.к. поставить пост,
Как влюбленного поэта
Положили снова в гроб.

05.03.17
Бердышев А. С.


Рецензии