Начну с того, что я не одинок,

Начну с того, что я не одинок,
Что время подгоняет и идёт быстрей.
Мой ценз поэта честного высок
Работаю я только для людей.

И результат достоин уважения
По крайней мере люди знают обо мне.
Меж ними налаживают отношения,
Забочусь о молодости, весне.

Мой труд не рукотворный,
Но ум и мысль несут свои плоды,
А мир духовный столь огромный,
Что в нём нет не породы, не руды.

Алмазы самоцветы, топазы
И сочетание радуги в словах.
Пишу я в рифмах славные рассказы
Распоряжаясь ими  и в слогах.


Рецензии
Сразу чувствуется, что плоды труда - нерукотворные.
Похвально, что между ними ( людьми ?) налаживаются отношения - и все благодарю поэзии.
А вот последняя строчка написана не на русском языке...
"Вольно распоряжусь или я в делах" - переведете на русский ?

Павел Принц Де Монферран   25.07.2021 13:37     Заявить о нарушении