Поклон

Я поклонюсь берёзкам и дубам,
И клёнам с листьями резными,
Спасибо Милые за шелест Вам!
За тень в дни жаркие такие.

Я поклонюсь и ветру,и воде,
И солнышку,что землю согревает,
Друзья мои!Вы дороги так мне!
Без вас душа моя,как в клетке,умолкает...

Я поклонюсь траве,цветам,
За то, что мир собою украшая,
Вы радость дарите всем нам,
Так щедро летом зеленея,расцветая.

Я поклонюсь земле родной,
За то,что вот такую воспитала,
За то,что наградила русскою душой,
Любовью к Родине меня ты пропитала.


Рецензии