Интурист

сижу напротив Интуриста
хороший был кабак
в нём принимаешь граммов триста
и щемишь праздных баб

хотя когда я был в фаворе
у денег у девах
предпочитал пить на заборе
над словомделом Трах

хотя когда я был в фаворе
не фраер для воров
татуированый некролик
пил вермут будь здоров

хотя когда я был в фаворе
сейчас мне шестьдесят
сосед мой выпив крови Бори
мне предлагал сей стяг

хотя когда я был в фаворе
увы я вечно в нём
я постоянно двигал горы
я делал ночи днём


Рецензии