***

Мое тело истекло: теплой, красной кровью.
Пока ты, с кем-то занимаешься любовью…
Мне очень больно, ты слышишь?
Нет конечно,
Другому о любви в «В.к.» ты пишешь.
Огонек души во мне уже погас,
Я знаю что встречу тебя еще не раз.
Но уже не как девчонку, а как шлюху
Что казнила мои чувства.
Мне очень и очень больно…
Называть то, что когда то называл любовь.

05.03.2017
Бердышев А.С.


Рецензии