О чём молчит малиновый закат...

О чём молчит малиновый закат…
О чём грустят сиреневые тени…
Куда так ласточки неистово спешат…
Как нам проникнуть в тайны настроений...

Поэт – всегда немножко неземной,
Он в двух мирах душою пребывает,
И пишет неустанною рукой
О тайне тайн, что его сердце знает.

Поэт молчит – а в нём стихи звучат.
И Млечный Путь пред взором зорким реет.
Кто может с полу-фразы жизнь начать,
Тот никогда душой не постареет.

Наталья Лешукова, 17.07.2021


Рецензии
Наталья🌹Стихо понравилось🌞👏👏👏👏👏👍🎼🎩

Кшиштоф Козырев   20.12.2021 20:42     Заявить о нарушении