Мне слишком дорог каждый час с тобою

Мне слишком дорог каждый час с тобою,
Меня умеешь ты сводить с ума.
И знаешь ты, как совладать со мною,
Хотя мы разные, как небо и земля.

Всегда, везде меня ты оправдаешь,
За правду ты всегда стоишь стеной.
Ты никого и никогда не заставляешь,
Ты в небе темном лучик света мой.

Твои поступки помнить буду вечно,
И в жизни ты не раз мне помогла.
И очень рад всегда одной я мысли,
Что мы с тобой прекрасные друзья.

Судьба вела друг к другу очень долго,
Но мы прошли тернистый этот путь.
Я благодарен ей за то, что вместе,
И дальше продолжается всё пусть.

Ближайшие пять лет хочу с тобой быть,
Чтоб жизни нить нас за руку вела.
Чем черт не шутит, и сведет нас вместе,
И будем мы с тобой муж и жена.

Мне слишком дорог каждый час с тобою,
Давай же проживём его без ссор.
Я счастья своего к тебе не скрою,
Направлен на тебя влюбленный взор…


Рецензии