За окнами любимые ромашки

          
          За окнами любимые ромашки
          И синь прозрачная таинственных небес...
          И облака - как белые барашки
          Плывут над головою за еловый лес.

          А тишина в саду, расправив крылья
          В жару покорно прикорнула на ветвях
          И ветерок уставший, от бессилья
          Прилег в густой пшенице где-то на полях.

          Июль, пропахший травами и липой,
          В наряде ситцевом шагает по лугам
          И угощает вкусной земляникой,
          В лучах купаясь золотистых по утрам.
         

                16.07.2021г


Рецензии
Прекрасно написано. Понравилось очень.

Дочь Земли   17.02.2024 22:04     Заявить о нарушении
Благодарю. С уважением и теплом. Галина.


Галина Зырянова   18.02.2024 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.