Ровно четыре часа

Дух созерцания носится,
Стихли друзей голоса ,
Дай мне побыть в одиночестве,
Ровно четыре часа.

С маленькой чашечкой кофе,
С книгой наедине,
Я не прошу чуть более,
Позже придёшь ко мне.

Я так привыкла к воле,
К милой самой себе,
Не причиняй же боли,
Встретимся там, во сне.

Окна оставь открытыми,
Двери не запирай,
Эти часы мне выпали,
В маленький, призрачный рай.

Сбудутся наши пророчества,
Смилуются небеса,
Дай мне побыть в одиночестве,
Ровно четыре часа.


Рецензии
Игорь, прекрасное творение!

Мэри Снегова 2   12.12.2021 17:47     Заявить о нарушении
Благодарю , от души!

Игорь Денисов 4   12.12.2021 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.