Преодолевая боль

Какое слово расставание,
И сколько в нём непонимания.
Как можно пережить его?
Ведь возвращается оно.

Его стараешься забыть,
Оно вторит «Тому не быть!»
Терзать сердцА людей всегда,
Вот радость для него одна.

Ты уезжаешь ненадолго,
И чувство это сразу тут.
Как сложно боль преодолеть нам,
А я тебя все время жду.

С тобою в радости и горе,
Хочу с тобою жизнь прожить,
Но время разлучает часто,
Мечты разбились, и не быть.

Преодолею боль, смирюсь я,
Но не забуду я тебя.
В душе моей оставил след ты,
И думаю, что навсегда…


Рецензии