Когда-то

Долгое, старое, преходящее,
Задувай эти факелы, ветер.
Мы бывали когда-то вместе,
Мы бывали еще неспящие,
Мы бывали еще несонные,
Что расскажут глаза бездонные?
От усталости станем краше,
От разлуки мы станем ближе,
Из низины поднимемся выше.

Мы бывали уже когда-то,
Мы когда-то уже там жили.
Мы когда-то пойдём обратно.
Жаль, "когда", ещё не решили.


Рецензии