Кошки

I.
Кошки не знают науки,
В космос они не летают,
Мурлычут в добрые руки
И молоко лакают.

II.
В нашем подъезде живёт рыжий кот,
Отчаянных песен он не поёт,
Только лишь ушко подъемлет,
Тихо на коврике дремлет.

III.
Кошки любят спать на книжках,
Чтоб во сне явились:
а) Много-много серых мышек,
Море-море молока.
б) Большой помойный бак.
г) Воробышек-дурак.


Рецензии