The story of my life

Девять лет моей жизни уже позади.
Много чувств испытал я за всё это время.
Столько разных историй осталось в груди,
Жаль, что несколько тянут ко дну словно бремя.

И хоть тяжело мне их все вспоминать,
Попробую вам я хоть часть рассказать,
Но сразу скажу всем честно, ребята,
Не забудьте о тех, кто был с вами кода-то.

Пусть вместе всего много мы пережили,
Увы, отношения не сохранили.
Печально, тоскливо на сердце есть грусть,
Как птица о землю в эмоциях бьюсь.

Там было и счастье, и радость, любовь,
Ах, как бы хотелось любимым стать вновь,
Вновь то испытать, что давно позабыто,
И сердце открыть, а не прятать обиду.

Предательство всем тяжело пережить,
А многим его очень сложно простить.
На сердце оно оставляет порезы,
И долго потом заживают те срезы.


Рецензии