Клиент буфета!!

КЛИЕНТ БУФЕТА!;
Воистину-мужик поизмельчал!
Что подешевле,то его и мАнит!
Моих он чувств в упор не замечал!
А вот её-богиней называл!
А крошка-на буфетчицу лишь тянет!

Буфетчицы всё ждут-кто бросит кость.!
И мнимыми талантами смердящих,
Писательниц безродных развелось
На белом свете! Что собак бродячих!

Хотят объедков с барского стола!
И корчат из себя ну прям породу!
Толкают низкопробного фуфла!
А слаще брюквы не видали сроду!

А та-аж кайфанула,удивясь-
В буфете том купили три конфеты.!
А я прозрела наконец,смеясь.!
Пошёл ты нахер! Ты-клиент буфета!
……OLGA CAMASTRA……


Рецензии