Афоризмы в стихах. 87

1.Три быка у судьбы,три коня у беды,
Что с рожденья нас провожают,
Деньги,гнев во хмелю,то ли жизнь во хлеву,
Землю рыть,до конца заставляют!

2.Во глубинах души,мы ведь все хороши,
Глубина,только нас отличает,
Настроение в тиши,хоть вприсядку пляши,
Но откуда, змея выползает?!

3.Наш язык себе враг,да хозяину зло,
Ведь молчать,он не может достойно,
Кто его обуздал,знать тому повезло,
Жизнь закончит в достатке пристойно!

4.Чем гуще жизнь свою наполнишь,
За столь короткий её путь,
Да и мечтами курс исполнишь,
Тем многогранней будет суть!

5.В нас опыт входит-ячеями,
И это-самый верный путь,
Старайся не сорить благами,
А круг поможет,цепь сомкнуть!


Рецензии