Великому и справедливому сталину

ОН ПРАВИЛ ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ 31 ГОД И ВСЕХ ВОРОВ ОТПРАВЛЯЛ ИЛИ НА ТОТ СВЕТ ИЛИ В СОЛНЕЧНЫЙ МАГАДАН!СОВРЕМЕННЫЕ ЕДИНОРОССЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ,ЧТО ЕСЛИ БЫ ОНИ ЖИЛИ ПРИ СТАЛИНЕ,ТО ИХ БЫ ЖДАЛА ТАКАЯ НЕЗАВИДНАЯ УЧАСТЬ И СУДЬБА!ОНИ БОЯТСЯ ДАЖЕ ЕГО ТЕНИ!!!


Рецензии