Девочка-эскиз

Тонки руки, стан и плечи.
Вся из противоречий.
Днём она лыжница.
А вечерами - книжница.

В мечтах и мыслях странница.
Что с нею станется?
Ходит зависть следом,
Путь открыв бедам.
06.03.2021


Рецензии