Разговор с собой

Заходит солнце за горизонт в чарующей дали
Приходит время мыслей вслух, давай поговорим?!
Хочу с собою обсудить, открыть души поток,
Мне разговор необходим, он как воды глоток.
Признаюсь в глупости себе, в тщеславии и лени,
От ненависти до любви мной пройдены ступени.
За самоедство извинюсь, за гнев, что внёс раздор...
Продолжу медленно вести нелёгкий разговор.
За равнодушье осужу, за чёрствость и за бред,
Что нарушала не сдержав свой внутренний обет,
За скупость чувств, за скуку дней,
За лёгкость бытия,
То что везя тяжёлый груз просела колея.
Уже рассвет стирает мрак, рисуя свой узор
И к завершению идёт мой сложный разговор...


Рецензии
Невероятное творение!👏👏👏 Глубокое и искреннее, атмосферное!👍👍

Райля Ганиева   16.03.2022 20:12     Заявить о нарушении