Куб

Представь картину.
Ты стоишь один.
В комнате,
Густым дымом
Затянутый.
Тлеет сигарета.
Вокруг чернота.
И только тут,
Вся жизнь
До безобразия гола.
Картина маслом,
Так опьянительно проста.
Тянется медленно дым,
В нем твоя жизнь.
До ужаса пуста.


Рецензии