Страдай и кайся, не живи

На канонах и правилах
Распятая истина
Потемнела, поблекла,
Лишилась Любви...

Суть любви потерялась
За буквами, текстами...
Иисус есть внутри
Хоть распят, но Он жив

Смелость жить-
Заменили на правила,
Суть Любви-
одоЛЖЕньем для всех....

Сердца голос
Забит и затравлен,
По канонам
Вся жизнь -
Тяжкий грех.....


Рецензии