Не просьба, а желание души

Ну хочется , так невозможно хочется
Во благо Господа благодарить
И в мире этом невозможности
Счастливым и бессмертным быть

Но только в детстве , только в сказке
Бессмертные случаются Кащеи
И потому вы , люди мои ласковые
Живите свято в христианской вере
2020г

 Александр28 июня 2020


Рецензии