Как поступить?

         Начиная с конца 80 х уродливые гомосеки, придроченные западом, искривляли всю жизнь РОССИИ. Теперь, просто понятно, что у них нет шансов. Строгая, кропотливая работа... Господа обыватели, граждане.., как поступать теперь с врагами.., котрые все эти годы верили в мерзость и гадили? Прикрываясь своим шкурным интересом? Как с ними поступить? Они рядом.., их до хрена... Что делать с настоящими врагами моей отчизны, о которой я знаю подвиги предков и потомков?


Рецензии