Всё, что ты хочешь

Ты себя знаешь… теперь тебя занесёт…
Будешь часами прокручивать в голове,
как он случился, непройденный гололёд…
как много смыслов в небе… в цветке… в траве…

Выбросить всё, что могло б потянуть назад…
Больше не важно, где север там, а где юг…
Старую песню нечестно на новый лад…
Складывать надо другую… уже свою…

Птица с рассветом заливисто так поёт!
Время отечески гладит по голове…
Солнце вливается, кажется, до краёв!..
Всё, что ты хочешь – в небе!.. в цветке!.. в траве!..


Рецензии
Красивое и очень светлое стихотворение! Понравилось!

Людмила Пайль   24.08.2021 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Радости и добра Вам!)

Татта Дзалатти   25.08.2021 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.