Пустыня

Зной , расплавляющий мозги.
Палящий жар моей пустыни..
Не видно на сто верст ни зги.
Горю....,а сердце стынет.

Песок сквозь пальцы - времени часы.
Не оставляет шансов сдаться
Осуществить с нами рожденные мечты.
Наш рок - скитаться.

Да ,просто ,путнику в пустыне надо пить!
Суметь в барханах с засухи ,в огне не сгинуть
А,как же хочется еще пожить.
В молчании громком, вдруг, оазисом возникнуть!!


Рецензии