В чистогане взгляда твоего

Что мне непогода, что дожди, ненастье,
Что мне ветер встречный, а да ну его.
Сколько сладострастья, радости и счастья,
В чистогане взгляда твоего.

В сердце заиграла музыка по нотам,
Душа полыхнула ярким огоньком.
Не бери себе любовь, в долг или по квотам,
Ты бери её с налёта, удалым деньком.

Я гляжу в твои глаза, явно замираю,
Как судьба меня свела, думаю я сам.
Не могу я без тебя, это точно знаю,
Лишь тебе одной свою, всю любовь отдам.


Рецензии
Замечательное признание в любви, Валерий! Искренне, свежо и оптимистично. С уважением и теплом, Лара.

Лара Маркова   27.07.2021 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. С добром Владимир Печенькин.

Владимир Печенькин   27.07.2021 09:32   Заявить о нарушении