В думе-то? - дети-зомби

Мальчик двойку получил
И дневник весь обоссал -
"Щас домой приду? - Дебил"!
Его батя так встречал,

Насквозь проплакал всю подушку -
"Завтра! Сукам и устрою,
 Информаторов им в ушко,
 а обежисту геморрою",

Утром, в сменку не залезя,
На хер послал уборщиц, в - вёдра!
Прихлебнул вчера "шартрезя",
И попёр учить всех бодро.

А по другому и не скажешь
И детями их назвать?
По гланды свой язык измажешь,
К ночи, лучше их не вспоминать,

Как покойников.


Рецензии