Нам не вернуться

Нам не вернуться в то, что было
И в эту реку не вступить
Того, что прожито годами
Опять все это не прожить.

Нам не вернуть кого уж нету
Нам не вернуть тот прошлый миг
Не пережить уже как раньше
Того, что тот подарит миг.

И не пытайся ты вернуться
Назад уже дороги нет
И только в сердце, как в альбоме
Оставит прошлое свой след.


Рецензии