Клетка свободы

Нежно косаясь,
Пряди волос,
Взор свой бросаешь
Мертвым, на пол.

Плечи расправить
Разбитый не в силах.
Голову с плечь,
Голос потише.

Вздрогнул, роняя,
Тело на землю,
Вот ты был твёрд,
И вот ты стал тенью.

Легкость пускает
Тебя насладится,
Вкусом невинной,
Свободы игристой.


Рецензии