Всё от Бога

С молитвой все дела выполняю.
Она для души - утешитель.
Боже, Тебя прославляю
Ведь Ты от лукавого и скверны спаситель.

Боже, хорошо мне с Тобой
В пасмурный день, в темную ночь.
Обретаю в душе покой
И все тревоги уходят прочь.

Радость и печаль - наша жизнь такова,
А жизнь, здоровье - всё от Бога
Эта истина не нова
Только с Богом одна дорога.

Чтобы праведно жить
Христианину без бед
Должен с Богом дружить
И знать "Отче наш" с малых лет.


Рецензии