Уроки прошлого

Из своего глубокого паденья
В пожарищ ужасающих район,
Не вынес и частицы осмысленья,
Увы, но неодумавшийся он.
Казалось, что горит неопалимо
Его мечта, как в полночи звезда,
Но предстояло хрястнуться туда…
Ведь нравственность была неоспорима!   


Рецензии