Море летом люблю...

  Незатейливая фантазия.

 Море летом люблю...
 Но его рядом нет;
 Лишь- бескрайность лесов,
 Да созвездий, планет

 Окружает меня ;
 Всё- живая среда!
 С неба- день ото дня -
 Дождевая вода...

 Так хочу по песку
 Прогуляться деньком;
 Солнце погорячей -
 Я к воде  босиком...

 Плавая, ждать сюрприз
 От судьбы... Вечерком
 Чувствовать морской бриз
 На закате... Вдвоём
 
 Пить горячий глинтвейн
 В баре на берегу,
 То- холодный коктейль
 С лаймом... Ой, не могу!

 Свой курортный роман
 Нескончаемых дней,
 Отследив по часам
 И решив - мне видней-

 Заменить на другой;
 Пусть короткий, но... Всё ж
 Он немного смешной
 И лукавит... - Хей, Жорж!

 Фантазируя так,
 Проведу ночи мрак;
 Одолевши хандру,
 Разомнусь кое-как!

 Голова-то болит...-
 Ветерок освежит!
 И морская волна
 На ноги накатит...

    23.07.-25.07.2021.
 
 
 
 


Рецензии