Любовь растает как свеча...

Любовь растает как свеча,
Как нитка тонкая порвётся.
Любовь лишь раз и навсегда,
И может больше не вернется.

Надежда тешит нам сердца,
Найдём свою мы половинку.
И вспыхнет пламени искра,
А ты прольёшь свою слезинку.

Пусть рядом нет тебя со мной,
Я буду ждать тебя и верить.
Услышу голос твой родной,
Как только распахнуться двери…


Рецензии