Эпикриз

Валерий Спиридонов

ЭПИКРИЗ

Мы пришли из двадцатого века
В эту новую, странную «жисть»,
Где стирается смысл человека,
Где людей стали заживо грызть!..

У властей не стихают дебаты,
Но в делах их – в итоге – говно!..
Опсовели совсем депутаты, –
На народ положили давно…

Всё не так, – по-людски! – лишь
у Батьки.
Батька давит в зародыше гнусь…
Как последний плацдарм
в страшной схватке –
Неприступно стоит Беларусь…
24.07.2021.

Фото РИА-Новости:
Народ Беларуси за Батьку!


Рецензии