Что ждёт меня!

Что ждёт меня, могу ли счастлив быть я,
Или надежда будет в сердце мне,
Хранить отчаянно подобострастья,
Прекрасной жизни но, только, лишь, во сне?
Не утомись просмотрами по звёздам,
Не пропусти их даже малый свет,
Кусочек счастья моего, быть может, отдан,
И мне для счастья ожиданий нет?
Но, не томи мне душу ожиданьем,
Уж ожидания, мне бездны пустота,
Восходит день ещё, солнцестояния,
Но, так задумчиво, является Заря.
12:02 25.07.2021г.



Не благосклонно, верить Вам нельзя,
Вы не таролог, всё к разведке ближе,
Побойтесь Бога и его огня,
Забудьте всё, что написал я выше!
12:20 25.07.2021г.


Рецензии