Этот сложный мир

Как много в этом мире не понять,
И душу не излить нам до конца.
Порой твой друг становится врагом,
Порой враги, как лучшие друзья.

По жизни мы меняем коллектив,
И много самых разных там людей.
Одни готовы сразу же предать,
Другие будут чуточку добрей.

И хочется не верить никому,
Когда от всех ты слышишь только ложь,
И выбираешь верить ты чему,
Ведь от вранья ты точно не уйдешь.

Приходится мириться с этим всем,
И дальше жить в неидеальном мире.
Бороться с этим ворохом проблем.
И на лице, улыбку делать шире…


Рецензии