с Юбилеем ВМФ!

На всех морях и океанах.
Где ходит наш военный флот.
Любого и везде достанет,
Кто на Россию нападет.

Не будет никому спасения,
На суше, в небе, под водой.
Ответит за одно мгновение,
Российский флот наш боевой.

В Шарье, хоть сухопутный город,
Свое морское братство есть.
Им праздник этот очень дорог,
И собрались они все здесь

Морское братство поздравляю!
У Флота славный юбилей.
Здоровья! Счастья пожелаю!
Прожить, как можно дольше дней.


Рецензии